k

Катерина Кей
тебе ведь даже нечего ответить...
я тоже не любитель громких слов.
а знаешь,
ты,
прошу заметить,
стал постояльцем моих снов.
всех тех волшебных,
добрых сказок,
тех, что останутся со мной,
всех тех, в которых мы без масок,
и я уверена-
ты мой.
а не во сне-
всё ровно чисто,
миллионы дорог между нами,
и чем больше бег мой становится быстрым-
тем чаще я спотыкаюсь о камни.