Весеннее. Слава Тебе, Господи!

Наталья Василькова
Отодвинь занавеску.
Балконную дверь -  распахни!
С восхищеньем вдохни
запах вишни цветущей!

И – … замри!
А потом - к Небу взор подними!
…Боже! Слава Тебе!
За сегодняшний день и - грядущий!


13.05.2012.
Фото автора 05.05.2012.