В душе..

Анна Валицкая
Вот вечер наступил....
      И нет в душе комфорта,
 Одна тоска
          и мысли ни о чём.
 В судьбе моей
         хочу я поворота
 Душа болит и выгорает
              вся огнём.

 Во мне так много
        нерастраченных желаний
 И очень много
          дать могла бы я любви.
 Но видимо я не нашла
  того, кто бы хотел
           такого счастья на своём пути.....