Давайте я заплачУ

Ольга Геленич
Брызни на душу мою немного святой воды,
Но я,как немая дура,бездарно и грубо молчу.
Снова строятся стены,снова горят мосты.
И срывается холодно:"Давайте я вам заплачу".

Плачут родные и близкие,так,что твердеет кровь,
Руки судьбы неистово вновь рассекают бровь.
Я в муравейник палку суну и разверчу,
И скажу так украдкой:"Давайте я заплачу".

В чью-то душу плюёмся и разводим руками,
Наши наглые рожи просят по кирпичу.
Мы,даже хуже,чем люди,мнимся с чего-то богами.
Давайте и дальше лгать..Давайте,я заплачу!

Главная цель на вечер-напиться и не вернуться,
И вскармиливать тень-надежду:может взять-не проснуться?
Уж ежели я заплачУ-швырните в лицо мне сдачу.
Тогда,я надеюсь очень,возьму и как раньше заплАчу.