Замри мгновение

Агния Апрельская
Замри мгновение. Остановись минута.
Один глубокий вдох и шаг вперед -
Всего один. Но рядышком как будто.
И кажется никто не заберет.

Так глупо,но ищу я недостатки
В тебе, что бы никак не полюбить.
Так странно, но мгновенья сладки,
С тобой мгновенья, лишь о них просить.

Ты рядом - сердце бешенно стучит,
Его не слышишь ты, ничто меня не выдаст.
Но как ты смог к душе так подобрать ключи,
Что чаще гнев сменяю я на милость?

Я думаю, смогла бы полюбить,
Но отрицаю чувства слишком сильно,
Чтоб о тебе Всевышнего просить,
Чтобы переживать,когда проходишь мимо.

2011. (Л)