Плюс семь

Алексей Федин-Убинский
Плюс семь,
 Слегка покачивает,
мне что лица ваши,
что до блеска начищенные пятаки,
пусть до бела,
 и свет

В ночной апатии,
разбиться б в кашу,
как об огонь ломают светляки
свои тела.

Эй, все!

Я тут один,одна частица,
среди космоса вчерашних листьев,
дал крен,
Да хрен бы с ним,
Жаль, во дворе не спится,
холодна земля...

Очередной сарказм ваш словно выстрел,
на территории кремля.

Но поздно, вызрел
твой плод, и нет тебя во мне.
как пусто...
пьяный бред..
Лишь ломит легкие до хруста
коньячным дымом сигарет...

Эй, вы!

С улыбкой странною
Я выболел ЕЁ
в полупустом трактире,
анестезию, срочно!
И ещё.
Как выжить пьяному,
Мне в этом трезвом мире
В понедельник ночью?