Беда такого вот массштаба

Татьяна Кулевая
По поводу или от скуки
Народ наш пьет,так легче всем.
Переживать все жизни муки
Мы выпьем водки-нет проблем!
****
И далеко ходить не надо,
Пивнушка рядом,за углом
А на запивку лимонада,
А если нет-пивком запьем!
****
Спивается Россия,Люди!
Опомниться давно пора!
Ведь жизнь уходит,все на блюде,
Кончина скорая видна!
****
Нам нужно всем объединиться,
Пусть бомжу руку,но подать!
Ведь корка ему только снится
Ну как ему ее не дать!
****
Пусть потный он,от грязи черный
Хотел,пусть выпить-не нашел,
И в жизни он своей свободный,
Не важно как он к ней пришел!
****
Спиваются не только бомжи
И люди те,кто жил с семьей,
Где мать-старушка осторожно
Шептала,,Сынка,я с тобой!,,
****
Беда такого вот массштаба
Заполонила мир вокруг!
Призвать помочь кого-то надо...
Не мы,то кто-же скажет,,Друг!,,.