Это явно не вновь...

Всеволод Осипов
Это явно не вновь,
опыт беру из хроник - 
ты будешь пить мою кровь,
а я буду пить джин тоник. 
Каждый день болью голого нерва,
морально не буду стоек.
С возрастом ты старая стерва,
а я параноик.