Мысли..

Анна Валицкая
Рисую в планах я удачу
 В моей усталой голове.
 Конечно ж хочется мне счастья,
 Но где же взять его теперь?
 Наверно было в жизни что то,
 Что Бог давал , я не брала.
 Теперь осталось ждать и верить,
 Судьба мне даст , кого ждала.
 Проходят дни, они меняют время,
 Меняют смысл бытия,
 А мы всё тащим наше бремя,
 Всё гоним дни куда то зря....

 Одни не видят смысла жизни
 И только серость наших дней.
 Летят года, а изменений
 Не вижу я в судьбе моей.
 Другие видят радость, счастье
 И что вокруг цветут цветы
 И даже в лютый холод и ненастье
 Такие замечают прелесть этой красоты...
 Господь, прошу тебя!
 Пошли мне счастье и удачу
 И что б сбывались все мои мечты!