Закрываю глаза

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Пусто, тихо, звенит в ушах, на глаза давит
Это ещё не всё, что меня сейчас вокруг окружает.
Я сейчас это пишу без смысла, просто так.
Вчера я окончательно убедилась что ты – мудак.
Сам не знаешь чего хочешь…
Быть или не быть… хороший вопрос.
Вспоминаю, что бывает, когда дождь твои волосы намочит,
От этого по телу мурашки, как будто сейчас зимний мороз.



"Закрываю глаза, заставляю себя
Поверить, что это только сон,
Что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть,
И я опять спасен."*


Качели, лавка, парк и лес.
Всюду ты, везде ищу взглядом.
Быстро появился и быстро исчез,
Как будто и вовсе не был рядом.
Но всё ведь не так, был, ты был!!!
Рядом со мной, чувствовала нежность.
А сейчас чувство, что сердце на ключ закрыл…
Синоним тебя  и  боли -  неизбежность.


* Припев песни "Тонкая красная нить -Закрываю глаза"