Здравствуй...

Владимир Астафуров
Здравствуй, дочка.
Давно не виделись.
Что ж, молчишь?
Значит обиделась.

Помнишь ночи,
Когда смеялась ты?
Помнишь, фото
Ты, школа, цветы.

Помнишь хмурый день?
Дождь по асфальту бил
Когда машина в бок…
А я любил.

Помнишь, с мамой вас
Одних оставил я?
Да не вернулся вот
Простишь меня?

Тяжело мне здесь
Сверху вниз смотреть
Не знаю сам
Как я мог умереть.

Сколько дней, ночей
С тобой не виделись
Было грустно мне
А ты обиделась.