В твоей комнате

Татьяна Щербакова Джена
(эпиграф к одной из глав недописанного романа "Наследники магии")       
 
В твоей комнате вздор и молча снуют миражи,
Я боюсь уголков твоих глаз и изгибов улыбки теперь…
Для кого это все или что ты скрываешь, скажи?
Я почти что случайно, признаться, посмел отворить твою дверь.

Я отмычкой пытался взломать механизмы твоей души,
А взломал лишь замок и немного сомнительных тайн…
От кого ты здесь прячешь себя, и что это значит, скажи?
Я пришел сюда ради тебя, но почти что случайно…

Мне не нравится здесь, ненавижу с тобой говорить!
Ты ведь знаешь, что ты больной, что ты ненормальный и псих!
Я пытался твой разум спасти! – я, должно быть, срываюсь на крик.
А когда я ушел, ты, оставшись один, притих…

21 ГОД , 1.08.11