Тоска

Анна Валицкая
Почему всё время только плачу?
 Как остановить мне эти слёзы?
 Почему не верю я в удачу,
 Кажется всё в жизни не серьёзно.....

 Мне на днях приснилась моя мама,
 Милая, как я по ней скучаю......
 Нет её средь нас уже на свете.....
 Я в её пророчествах нуждаюсь
 И конечно же в её совете.

 Я во сне спросила мою маму,
 говорят, умершие всё знают.
 Мама мне так мило улыбалась
 И как буд то хорошо ей на том свете...

 Я произнесла: скажи мне МАМА,
 Буду ли я счастлива, любима?
 Мама улыбнулась и сказала:
 Ну конекчно  будешь ты счастливой!

 А потом  исчезла, испарилась,
 Видимо.....домой заторопилась..
 Говорят , на долго их не отпускают...

 Я в том сне  сидела на скамейке
 И вокруг была как будто осень.
 А в тот миг , когда исчезла мама,
 Подошёл ко мне мужчина в серой кепке...
 Начал разговор со мной о чем то,
 задавал какие то вопросы...

 Я ему сказала подождите,
 Я должна договорить с моею мамой!
 Он сказал: но Вы ж одна сидите?!
 И не вижу никого я с Вами рядом,
 А как часто Вы с собою говорите?..