Утро

Анна Оя
Утро нового дня
Пахнет мёдом и мятой.
Утро лёгкой свободы
И улыбки усталой,
Утро вкусного чая
И столового бреда,
Утро нового рая
И горящего света,
Утро глаз твоих ясных,
Утро первого слова.
И спасибо тебе, что
Моё утро - такое.