БАЛ

Татьяна Щербакова Джена
(эпиграф к одной из глав недописанного романа "Наследники магии")         

Пусть крышу сорвет, как листву,
Мне будет чуть-чуть хорошо…
Дань этому Рождеству –
Моя память с моей душой…

Я здесь, плевав на вражду
С подругой врага вдвоем,
Но зачем-то я чуда жду
В заснеженном сердце моем…

Я ненавижу зал,
Где слышен счастливый смех,
Но каждый приходит на бал,
Чтоб быть красивее всех…

А после приходит страх
В назначенный поздний срок.
Не каждый в его руках,
Но для каждого свой урок;

Злое время свое возьмет,
Оставляя на сердце яд,
Но кто-то готовил отход,
А кому-то не устоять.

19 ЛЕТ 27.09.09