Насмешка

Татьяна Щербакова Джена
(эпиграф к одной из глав недописанного романа "Наследники магии")      

Пойдем, я покажу тебе тайники
Науки вершин и волшебных камней!
Пойдем, только тайну мою сбереги,
Иначе я утоплю тебя в ней!

За мною, вперед, мой сегодняшний друг,
Где нету людей, где нету тепла!
Идем же, зову в магический круг,
Где власть обретают над силами зла…

Пойдем, в твоих венах давно уже яд
Струится моих ядовитых речей.
Идем в темноту, теперь ты мой брат!
Мы вместе отведаем бремя ночей!

Иди же, не бойся, шагни за предел!
Вот умница! Правда, удачна игра?
Смотри же на мир, который имел,
Что нынче барьер отделил из стекла!

17 ЛЕТ, 19.07.07