Случай за окном

Николас Горецкий
Смотрю за окно, там тополь стоит,
довольно высокий и сил он полон,
его ветер качает,но он как гранит,
только пух разбросает невольно он вдруг.

По правую сторону стоит молод дуб,
но как-то согнулся немножко он тут,
наверно послушать он хочет ее,
красивую иву напротив него.

Вся такая шальная и стройная вся,
распустила косички прекрасно она,
не знает наверно еще молод дуб,
что та милая ива полюбит его.

А тополь стоит в забытьи,
он горд, в этом сила его,
но так он признаться сей иве не смог,
что любит ее он больше всего.