Без любви..

Анна Валицкая
Всё вроде бы нормально но,
 Чего то не хватает.
 В душе какое то тепло,
 которое страдает.

 Я вижу, как моё лицо
 Теряет блик и радость.
 Причину знаю я давно.
 Она во мне сидит и мучает
 И придаёт мне слабость.

 Отсутствие любви и чувства,
 Что нужна кому то.
 Как буд то я слепа
 И в темноте я часто провожу минуты.

 Очнувшись лишь на миг,
 Я вижу солнца свет.......

 Спасибо Богу , что живу,
 Но Господи : Пошли любовь
 Ты сердцу моему!!
 С любовью в сердце
 Кажется красивей всё!

 Трава, что зеленеет ,
 Цвет насыщенней её.
 И солнце кажется намного ярче и светлее!!