Больше не веришь

Татьяна Щербакова Джена
(эпиграф к одной из глав недописанного романа "Наследники магии")   

Я тебя устрою на закате,
Я тебе открою свою душу,
Ты доверием своим за все заплатишь,
Ты самозабвенно будешь слушать.

Я тебе отдам свои тревоги,
Я тебя укрою одеялом.
В ужасе обнимешь мои ноги,
Усмехнусь, ведь это лишь начало.

Посвящу тебя в таинственные чащи,
Закоулки всех воспоминаний.
Извини, теперь ты будешь чаще
Подходить к своей стихийной грани…

Извини, теперь ты вкус бессонных
И беспамятных ночей сполна измеришь…
Отвернувшись, занял подоконник,
Смотришь вдаль и больше мне не веришь…

4.12.10