Там, где живет счастье

Алексей Фан
Июльский рассвет.
Почти и не было темноты.
Из жужжания,гудения и птичьего щебета возникают мысли.
Нужно все успеть сегодня...
Посмотреть сети,сбегать за грибами,косить...
А еще чинить,столько всего чинить...
Помочь по дому старикам.Как они радуются,когда рядом
кто-то летает быстрее домашних мух.
Косить...
Немного полежать в гамаке после обеда
в тени старой яблони.
Успеть разогнать баню...
и подбрасывать,подбрасывать,чтобы не погасло!
Слушать кузнечиков,лягушек,рой комаров...
Вдруг умолкшую кукушку...
Далекий звон к вечерне...
Посмотреть сети и остаться на берегу чуть дольше.

замерев
раствориться в тишине
штиль на закате

Вот и звезды...Что-то интересное по телевизору...
Заглянуть к соседям,они еще держат корову...

Млечный Путь...
в эмалированное ведро
ударяются струи

Как же трудно встать,а еще жаркая бревенчатая баня...

весь день на ногах
на минутку прилечь
перед сном