Деду

Владимир Астафуров
Я отдам тебе душу, дед,
Благодарностью это сочти.
Сколько лет было, сколько побед,
Ну, а в сердце боль - хоть кричи.

Я отдам тебе сердце дед!
Я ей богу его отдам!
За тебя передам привет.
Про тебя расскажу друзьям.

Я отдам тебе счастье, дед.
Можешь даже меня не просить.
Пока счастлив ты, горя нет
Да, и мне его трудно носить.

Я отдам тебе годы, дед.
Те, что ты на войне растерял.
Я отдам тебе счастье дед
То, что ты где то в землю отдал..

Я отдам тебе, душу дед.
Береги её, береги.
Пусть она как солнечный свет
Яркой будет в твоём пути.