А знаешь? Это кайф

Игорь Чернухо
Я думал ты  к душе моей тропу протопчешь...
Ты наследила там, ну как табун прошёл.
Я в душу запер дверь и умер прошлой ночью.
И возродился утром мудрее на вершок.

Уже не обмануть...я не поддамся чарам.
Я крепкий как орех - есть опыта чуток.
Но коль предложишь ты:" Давай начнём с начала?"
Наверно соглашусь на этот марш бросок.

А дело не в любви...в твоих зрачках злорадство.
Предчувствуешь победы и власти хоровод?
Я  жёстко отомщу, я ненавижу  рабство.
В каком нибудь бою тебя швырну на дзот.


И новая весна...и половодьем чувства.
И ты обожжена, и я рождён опять.
А, знаешь? Это кайф...когда мелеет русло
К истоку возвращаясь всё заново начать.