не молчи

Джули Си
разбуди меня утром пораньше.
я отвечу,что ждала давно.
я во сне тебя звала.Кричала:
будь со мной
будь со мной
будь со мной

я люблю запах моря и спичек.
и тебя я люблю очень-очень.
будь со мной - повторю сотню тысяч
тёмной ночью
со мной
этой ночью

не молчи же так громко.Ты слышишь?
я боюсь думать плохо о людях.
не заставь меня худшее видеть
во всём лучшем
хорошем
хорошем

расскажи,что тревожит так,милый?
не молчи же так громко.
послушай
мои всхлипы,убитые звуком,
не слышны,
если слышать не хочешь.