Скандал

Татьяна Щербакова Джена
Ссора. Скандал. Ревность. Свара.
Драка, 24 удара
Сердца
Об стол, два пистолета. Заряжены. Холостыми.
Не отсекать хвосты,
Резать прямо по кости.
Гости
Не задержались.
Как кролики, размножались
Крики обиды, боли, слезы простой человеческой злости.

Больше нет мочи, речи.
Дракон в глубине человечьей
Дышит смертельным смрадом,
Пламя рвется, льется, калечит.
Свечи –
Пламя досады.
Воск, как железо
Топит глотку,
Лезет,
Рот затыкают находкой
Новой
Снова
24 слова,
Часа, вопля. Лихо!
Вскрики. Вздор.
И ты выходишь во двор,
А там совершенно тихо…

18 ЛЕТ , 02.08.08