Нет порядка в хаосе

Татьяна Щербакова Джена
Нет порядка в хаосе, который создали не мы
Мы немы, как статуи, порожденные чужим сознанием
Все, что остается, это знакомить пустоту с тайнами своих желаний
И идти по лабиринтам душ людей никогда не живших
Без сомнений и без страха разбивая все, что еще осталось
И расторгать связи как контракты с кем-то с той стороны
Не лучшей стороны
Осыпаться цветами отцветших роз на могилы
Оставленные без имен где души уже ушли, их больше нет
Как у каждого из нас не было души до первого часа
По сторонам зеркал нельзя судить о пороках и порождениях грез
Смерть не ведает огласок и вещает холодными устами сквозь толщу лет и затворов
А тюрьмы все еще слишком тесны и пустынны
Крах моих надежд пусть уснет вместе с ветром, их уносящим и пеплом, оставшимся от них
То, что я не смогла скрыть или открыть, теперь уже не имеет значения

Дражайший друг, не в твоих силах что-то изменить
Оставь как оно и было…

21 ГОД 23.11.10