Я - лето знойное. Для Вас, друзья!

Оксана Киселева 7
Я - лето знойное. Так круто
Июль был в кровь мою замешан!
Эксперимент вполне успешен:
С теплом я в мир... влетела будто!
Во мне есть грозы с сильным громом,
Обильные дожди косые,
И легкие дожди грибные,
Насыщенные столь озоном,
Что дышится легко, свободно...
И детворе со мной удобно,
Разувшись, бегать босиком:
Под маленьким слепым дождем.
В моей душе так много света,
Энергией она согрета.
Июльским солнечным теплом
Заполнен мой душевный дом.
Во мне есть радуга цветная,
Фантазиям моим нет края.
Прохладным ветерком обвею,
(Коль жарко так) лицо и шею.
Легко в тени деревьев скрою
Я вас, друзья. Могу любою
Я стать во благо вам, родным.
Пусть каждый Господом храним
Останется на этом свете.
И пусть тепло во благо детям
Живительной лишь будет силой...
Для всей планеты нашей милой.

13.05.2012г. Киселева О.К.