Эпилог истории

Нина Шендрик
Утихли страсти роковые
И время в Лету утекло,
Герои стали, как родные,
Что с ними – нам не все равно.

Аннетт уехала в Саратов,
В любимый свой вишневый сад,
Взяла с собою лишь лопату,
Чтоб отыскать старинный клад.

Стал Герман признанным поэтом,
Открыв недюжинный талант,
Есть у него семья и дети,
Здесь приложил он весь азарт.

ЭжЕни делает карьеру,
Стать прима-балериной цель,
И приглашает на премьеру,
Танцует партию Жизель.

О Лизе ничего не слышно
Играла крупно в казино
И замуж за банкира вышла,
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.