Мы забываем, как дышать

Любимая Игрушка
Мы забываем, как дышать…
Но ты опять «злодейски» шутишь.
Смеюсь, хоть хочется кричать:
«Давай сердца друг друга слушать!»

Как по заказу повторим
Наш бесконечный спор докучный.
Но знаю – ты неповторим.
Не самый-самый. Просто лучший!

Хочу соврать, что я сержусь,
А на виске так жилка бьется...
В глазах родных заметив грусть,
Смешное сердце разорвется.





                Фото из Интернета


.