Кошки-мышки

Милана Зарубина Мушинская
Привязан нитью крепко фантик,
А лап длина все ж коротка.
А может просто уже хватит
Срываться «мышке» с поводка?

Давай элементарно скроюсь,
Свободой вдосталь наслажусь.
А ты заткни… других за пояс…
И я ни слова не скажу!

Лишь радости своей излишки
На супротивников свалив,
Играть я стану в «кошки-мышки»
По новым правилам. Своим!