***

Кай Витин
И хохотал злой тролль до колик.
Приятен был ему успех.
Ведь миллиард от зеркала осколок
Сидят в газах почти у всех
Вновь алчность. хамство, брань, вранье,
Берет как опиум свое.

Есть все, ну чем не рай,
Но все бездушны и где ты Кай?