Белый цвет черемухи

Лариса Гребенникова
Белый цвет черемухи –
Дивный аромат.
Грозовые всполохи
Озаряют сад.

Теплый дождь веранду
Окружил стеной,
Скрыл огней гирлянду
Плотной пеленой.

Босиком по лужам
Захотелось вдруг.
Зонтик нам не нужен,
Стих уж капель стук.

Ветерок доносит
Чудный аромат.
Нас с тобой уносит
Пение цикад.

2012