Дорогая, хорошая, где ты?

Вадим Дзюба
Дорогая, хорошая, где ты?
Я устал, я устал...отзовись!
Ведь должна же ты быть на свете!
Умоляю тебя, появись!

Я устал ошибаться...больно!
Слишком много фантомных лиц!
Я устал, я устал...довольно!
Пред тобою я падаю ниц!

Появись, появись, родная!
Дай увидеть тебя, молю!
Ты поймешь, ты поймешь, я знаю,
Как безумно тебя я люблю!