Современная женщина

Лариса Гребенникова
Современная женщина - сильная.
Рисковать не боится – смелая.
Одета со вкусом – стильная.
Рассуждает разумно – зрелая.

Непутевому мужу верная.
Для детей своих мать нежная.
Враги называют «стервою»,
Для друзей, как в юности - прежняя.

Дом, работа, как белка крутится,
Успевает везде – активная.
Цель поставит и знает,  сбудется!
В чудо верит еще – наивная.

Временами тоска лютая
Накрывает своей лапою.
Порыдает в подушку, глупая,
Считая себя слабою.

А утром, вновь позитивная,
По спирали вверх – не догонишь.
Современная женщина – сильная,
Таких,  как она - не надломишь.

2012