Милая

Виктор Федрин
               

               
               

                Милая,ты почему унылая?

                Милая,ты почему одна?



                Потому,что жизнь постылая,

                И достала меня она!



                Милая,ведь ты красивая,

                Милая,ведь ты хороша!



                Похвала твоя ведь льстивая,

                И томится без любви душа!



                Милая,ведь ты любимая,

                Милая,ведь я люблю тебя!



                Речь твоя звучит глумливая,

                Любишь ты только себя!



                Милая,какая ты ревнивая,

                Милая,поцелуй хоть раз!



                Пусть уйдет печаль тоскливая,

                Поведи меня ты в ЗАГС !



                Милая,одевай фату,родимая,

                Милая,станем супругами с тобой!



                Ах,какая я теперь счастливая,

                Ведь стану я твоей судьбой!