Впитай в себя, весь свет от солнца

Макс Громов
Не торопись, прощупай время,
Оно зависит от тебя.
Каков твой дух: он буйный, дремлет?
И в каждый шаг любовь внося,

Ты осмотрись. Пусть будет новым,
Необычным, то не беда.
Пусть будет сущим, вне привычек,
Твой образ, суть, твоя душа.

Впитай в себя, весь свет от солнца,
Делись им всюду и на всех.
Пусть, жизнь – игра, палладий, стронций,
И лечит раны дружный смех.

Объединяй Людей и Долю,
На созидание.  Люби.
Ведь даже тьма имеет волю,
Но хаос гложет изнутри.