В Пути

Таир Сущий
Ещё не чувствую себя усталым путником, сидящим у дороги и глядящим
                Вслед уходящим.

Не знаю, где суждено остановиться, где отдохнуть, а где, сойдя с пути,
                Совсем уйти.
Ещё есть вера в жизнь и силы, и  надежда, что то, что не искал, ещё найду
                Пока иду.