Чемпионы!!!

Виктор Федрин
               

               
               
                Вперед,вперед,вперед к победе,
                Ты  лучше всех команд на свете!
                Давай "Шахтер"!"Шахтер",вперед!
                Вас Лига чемпионов ждет!