Иногда

Анатолий Сергеевич Казаков
Иногда такая грусть…
Одолеет душу.
Вот возьму застрелюсь,
Думаете - струшу?

Но, до этого, - "pardon"…
Полная - обойма.
Кто – то будет  мной спасён,
Ну а кто – то, пойман.

17.8.1978г.