Я сяду на шпагат в метро...

Поэт Хренов
Я сяду на шпагат в метро.
Безрукий дрозд совьет гнездо.
И гордый плащ распустит реверанс.
Моей любви наступит шанс.

Психоделическая лампа
Проникнет радостью эстампа
И в ухо клюнет комара.
Пускай да здравствует "Ура!"