Есть ли на земле такие страны...

Поэт Хренов
Есть ли на земле такие страны,
Где растет трава-марихуана?
Если есть, то я туда поеду
И с собою захвачу соседа.

Только я не буду с ним делиться,
Пусть он на меня глядит и злится.