Я не вылазил из бутылки четыре дня...

Поэт Хренов
Я не вылазил из бутылки четыре дня,
Я не знаю, что происходит в мире.
"Прости меня брат, я сам по нулям.
Ты когда-нибудь водку запивал кефиром?

Когда-нибудь рвал все струны разом?
Делал на спор над костром сальто?
Когда-нибудь путал рюмку с тазом?
Когда-нибудь спал, прислонившись к асфальту?"

Господи, что же так жрать охота?
Сутки во рту ни корки хлеба.
Довези меня, шеф, до любого метро, а
Дальше я как-нибудь сам доеду.