Шутнички и Ироники 2

Юрий Селиванов -Терновский
    1. Игре "Зарница"

Не один пошёл в разведку,
Взял с собой соседку Светку,
Ох, и всласть поползали,
Меж стволов берёзовых.

    2. Карьерный рост

Повышение по службе,
(Пусть отбили мне бока),
Была курочкой ненужной,
Стал «цыплёнком - табака».

    3. Откровения дояра

Интервью у Гришки брали,
Как попал он в дояры.
«Девки к сиськам не пущали,
Стал я мять коровьи».

    4. Заложник ремесла

Всем тем, кто обзывает пьяницей,
Отвечу: "Дура, нет, я ремесла заложник,
Не вороти свой нос, моя красавица,
Не может трезвым в стельку быть сапожник".

    5. Похвальба

Всем кто мнит себя поэтом,
Лидером прочтений,
Растрезвоню (по секрету),
Только я здесь гений.

    6. Стать человеком

С детства обладал я любознательностью,
Признаю: много пил, ругался часто матом,
Но человеком стать решил я обязательно,
И стал, ещё я врач - патологоанатом.

    7. Я красива как конфетка...

Я красива как конфетка,
Для мужичьего рассудка,
Не шалава, не кокетка,
Городская проститутка.

    8. Обида

"Зачем вот так, без слов и сразу в морду?
Смеялись все присутсвующие лица,
Ну, было дело, грешен, подменил колоду,
Но я не горд, мог просто извиниться!"

    9. Банное 1

Если нос, засунув в баню,
Там в парной увижу Таню,
С ней не стану я робеть:
«Может, попку потереть?»

   10. Банное 2

Если нос, засунув в баню,
Там в парной увижу Таню,
Сразу дам, не жалко:
«Ну, хватай,…мочалку».