Пожелание

Ириша Рулёва
посвящаю А.В.

Что тебе подарить в этот день????
Может лунную майскую ночь???
Может краски майской весны?
Может солнышка нежный луч?

Пожелать хочу я тебе,
Счастье,радости на всю жизнь!!
Чтоб от жизни чего хотел,
Получалось и все моглось!!!

Ты давно понимаешь всё!!!
И что хочешь знаешь сейчас!!
И здоровья хватит тебе!!
И уверенно ты идешь!!

А еще хочу пожелать,
В этот знаменательный день!!
Чтоб ДУША твоя навсегда,
Оставалась доброй такой!!!

Пусть не всё сейчас гладко идёт!!
И судьба тебя бьёт по "хребту"
Но,ты сильный и сможешь ВСЁ!!!
Непременно счастье прийдет!!!

Я желаю тебе.чтоб легко,
Ты всё смог ,что даст БОГ пройти
Испытаниям жизни твоей
Прийдёт благодатный венец!!!!
                01 мая 2012г 23ч.27 мин