Мачо

Нина Софина
Любви искал прекрасный Мачо,
Как трепетно он тороплив,
Но для таких мы мало значим,
Остынет, страсти плод вкусив,
Победами опустошен до дна,
Как бесполезная бутылка рома,
Типаж бездушный нам знакомый,
Нет, я хочу вина...