Мгновение...

Путь Сердца
Расстаёмся навсегда...
И не будет больше встречи...
Ты уходишь в никуда!
И я тебя больше не встречу...

Ты же знаешь, жизнь коротка...
Всё безумно быстротечно!
Утекает жизни река...
И мы... мы с тобою невечны!

И Любовь одна лишь пройдёт
Все невзгоды, испытания, беды...
За собою нас уведёт... опять...
И это наша победа...

ЛЮБОВЬ - это наша победа!

Жизнь - всего одно мгновение...
Но в нём так много вдохновения!
Выдержу! Я всё выдержу!...

Боль Души  - одно дыхание!
Мы на огромном расстоянии...
Выдержу! Я всё выдержу!...