Диагноз

Гладиолус
Ты знаешь, а я точно ненормальная-
Пишу тебе любовные признания,
Которых никогда ты не прочтёшь.
Словами измеряю расстояние,
Ищу на карте место пребывания
И верю - всё равно меня найдёшь.
Пусть для кого-то это аномалия,
Душевное расстройство, сдвиг сознания,
Самообман, убийственная ложь,
А нашими словами - просто магия,
Творящая миры из нас, из ты да я.
Мы оба ненормальны? Ну и что!