no comments

Марианна Дзоя
Бля, они хотят отдыхать на Мальдивах,
Водить иномарочку, хорошие сигареты,
За покупками в Милане только в лучших магазинах,
Где-то в Аспене - зимой, на Гоа, конечно, летом.

И они сидят вконтакте, жуют мятную жвачку,
Все на третьем курсе РГУПСА, РГУ, РГСУ,
Вместе с шмотками из OGGI и уродливой собачкой,
Извините, дорогие, я так больше не могу.
Кем вы были - тем и стали, сообщенья не пишите,
Как вы рады, что я рада, "как Милан?". Мы не друзья.
Лет так пять назад вы слали дружным "на ***", так идите.
И засуньте в жопу смайлик. Ни к чему теперь возня.

Обсуждали мои джинсы? Обсуждали мои шмотки?
Женихов и итальянца я придумала сама?
В гости вы меня не звали, не поили дома водкой,
Не могли построить график даже "икс делить на 2".
Вы тупые от природы, вы стервозины и сучки,
Одевались с Черкизона, на свидания - в МАКДАК.
Я пахала и училась, мои маленькие ручки
Без акрила и уродства вам показывают Fuck.

Вы не верили и ржали. Я училась и вертелась.
Вы меня не приглашали, ну и я вас не звала.
Ваша планка мне понятна, я давно к вам присмотрелась.
Только, сучки дорогие, ваша шкура мне мала.
Я сама всего добилась,я работала, и, плача,
Все равно всегда шагала через вас - вперед, вперед.
Вы не знаете, что значит проучиться с вами рядом
Вместе с "джинсы твои гадость" и "Подзорова всё врет".

Москва, 9 апреля 2011 г.
© Marianna Zoia