Genuss

Солнышко Вечернее
An manchen grauen und trueben Tagen
Wo man nicht weiss wieso und warum,
Ist man einfach gluecklich zusagen
Was fuer ein fantastischer Tag das war.

Die Sonne strahlte, „lachte“ entgegen
Und wir, tanzten leicht durchs Labyrinth
Des Lebens und nichts schien dagegen...

Geniesse unsere Stunden des Gluecks!