Суждено

Юлия Сплин
Мне суждено тебя любить
Так искренно и так ранимо
Мне предназначено судьбой
Тебя собой закрыть от взрыва….
Хрустальный звон волшебных нот –
Рассыпались осколки
Ты будешь жить, я буду знать
Насколько больно – колки….
Не потерял и не обрёл
Я всё же, где-то между
А ты? Ты мой осенний гром!
Ты мой огонь! Ты жажда к жизни!....
Шепчу…,(так странно сплетены
Я вижу тьму! - ты свет и лики!
Струной я порванной молчу
А ты поешь гитарой  дико!!).....
Ну, пой же, Свет! топча слова!
Ей, той, что я, уже не больно
Она ушла в  болотистые те места
Вытаскивать из (рваных) ран осколки…...



………………………………………………………
Зов вечности застыл, смотря на нежность чувства этой мощи
Никто не смел и не просил разрушить стены храма дивной ночи..