***

Маргарита Маруся Ставнийчук
В пустыне пустынно.
Её надо кем-нибудь наполнять,
но в пустыне всегда будет пустынно.
И как бы громко не прокричать,
в пустыне всегда тишина.
Кого бы к ней не привязать,
она всегда остаётся одна.
По этому кем-нибудь её нельзя наполнять!
А кем?

В пустыне по-прежнему пустынно...